Гречнево-кабачковые оладьи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оригинальное и сытное блюдо.

Калории
222.51 ккал
Белки
7.48 г
Жиры
2.87 г
Углеводы
30.95 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить гречку.
Шаг 3
Натереть на терке кабачок.
Шаг 4
Перемешать отваренную гречу, кабачок, яйцо, нарезанный чеснок, соль, муку. Обжарить на небольшом огне с двух сторон, до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PaB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться