Стейки индейки хорошо отбейте под пищевой пленкой.
Шаг 3
Посолите по вкусу. На один стейк добавьте специи для курицы: морская соль, красная паприка, чеснок, кориандр, куркума, черный и красный перец, горчичный порошок, розмарин, пажитник и тмин. Можете добавить на оба стейка, это по желанию.
Шаг 4
Один стейк смажьте майонезом. По желанию, можете смазать оба кусочка. Разложите нарезанный чернослив.
Шаг 5
Сверните рулетики. Положите в форму для запекания. В форму влейте 50 миллилитров воды. Отправьте в духовку при 180 градусах на 45-50 минут.
Подача
Шаг 6
Готовые рулетики нарежьте и подавайте к столу. Оба рулетика получились очень вкусные и сочные. Приятного аппетита!