Оладьи из кабачка с зеленым луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные оладьи из кабачка.

Калории
97.27 ккал
Белки
3.29 г
Жиры
2.37 г
Углеводы
8.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кефир
200 г — 200 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Кабачок
300 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сода
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Сметана
по вкусу
аллерген
Специи
по вкусу
Зеленый лук
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть на терке кабачок, взбить яйцо. Кефир слегка подогреть в микроволновке и все соединить.
Шаг 3
Добавить соду, соль, специи, муку, зелень и все хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавлять на сковородку по 1 столовой ложке и жарить на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной или тузлуком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PcW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться