Добавить два сорта муки — кукурузную и пшеничную, всыпать семена чиа, сахар и разрыхлитель. Я взяла разрыхлитель с добавлением шафрана, он придал приятный желтый оттенок тесту.
Шаг 4
Все тщательно перемешать. Масса должна получиться не слишком жидкая.
Шаг 5
На сковороде разогреть немного растительного масла. Формировать оладьи удобнее ложкой. На каждый оладушек положить слайс яблока.
Шаг 6
Жарить оладьи 2-3 минуты до золотистого цвета.
Шаг 7
Перевернуть на другую сторону и жарить еще пару минут.
Подача
Шаг 8
Оладьи готовы. Посыпать сахарной пудрой. Если любите, добавьте к пудре молотую корицу. Будет ароматно!