Капустные оладьи с кинзой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Капустные оладьи очень вкусные. Съедаются на ура, а готовятся очень быстро.

Калории
55.41 ккал
Белки
2.72 г
Жиры
1.41 г
Углеводы
5.77 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шинкуем капусту.
Шаг 3
Перекладываем нашинкованную капусту в глубокую миску, разбиваем яйцо, добавляем кинзу, муку и солим.
Шаг 4
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Обжариваем на разогретой сковородке с добавлением подсолнечного масла с двух сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Капустные оладьи — отличная закуска к мясным блюдам. Подается в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PdB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться