Творожные оладьи с кабачком

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматные оладьи с творогом и кабачком.

Калории
155.03 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
8.56 г
Углеводы
12.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть и очистить кабачок. Натереть его на крупной терке и отжать жидкость. Вбить яйца и все тщательно перемешать.
Шаг 3
Выложить творог и перемешать все до однородной массы.
Шаг 4
Всыпать муку и соль. Муки добавить ровно столько, чтобы смесь не была слишком жидкой.
Шаг 5
Оладьи жарить на разогретой сковородке, на медленном огне. Можно добавить растительное масло и в смесь, и на сковородку.

Подача

Шаг 6
Оладьи получаются плотные и вкусные. Вкусно их есть как с солеными рыжиками, так и с вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PdX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться