Кабачковые оладьи с сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Пока что лучший рецепт самых вкусных овощных оладий. Отличное сочетание сыра, зелени и кабачка.

Калории
153.53 ккал
Белки
5.15 г
Жиры
8.87 г
Углеводы
7.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натираем кабачки на терке. Шкурку не счищаем.
Шаг 3
Добавляем муку, перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем измельченнй укроп. Соединяем с кабачком и мукой.
Шаг 5
Дополняем тертым сыром, перемешиваем.
Шаг 6
Добавляем яйцо и соль, перемешиваем.
Шаг 7
Обжариваем оладьи на масле.
Шаг 8
Томим по 2 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 9
Идеально подавать блюдо горячим, чтобы сыр тянулся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pf3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться