Вкуснейшие оладьи из ряженки с зерненым творогом

Рецепт с фото

Вкрапления зерненого творога в оладушках придают им особую нежность и соленую нотку. Рекомендую!

Калории
212.18 ккал
Белки
6.72 г
Жиры
12.61 г
Углеводы
17.73 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ряженка
450 г
аллерген
Зерненый творог в сливках
200 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
1 г — 1 щепотка
Растительное масло
102 г — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбить с солью. Добавить сахар, ряженку. Постепенно ввести муку. В последнюю очередь выложить в получившуюся массу зерненый творог.
Шаг 3
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить ложкой тесто.
Шаг 4
Обжаривать оладушки с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 5
Подавать оладьи горячими, со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pf8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться