Печеночники с морковью

Рецепт с фото

Вкусные домашние печеночники к обеду или ужину.

Калории
169.09 ккал
Белки
13.91 г
Жиры
9.89 г
Углеводы
5.27 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи помойте, почистите.
Шаг 3
Пропустите через мясорубку печень, лук, чеснок и морковь. Добавьте перец, соль, яйца, муку и манку. Хорошо перемешайте, дайте постоять 5 минут.
Шаг 4
На сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите печеночную смесь (столовой ложкой).
Шаг 5
Как только печеночники поджарятся, переверните их вилкой на другую сторону. Блюдо готово.

Подача

Шаг 6
Печеночники подайте со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pfm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться