Оладьи с кэробом и бананом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вегетарианские оладьи с непривычным вкусом кэроба. Можно воспользоваться блендером или смешать ингредиенты вручную.

Калории
167.12 ккал
Белки
4.88 г
Жиры
1.03 г
Углеводы
34.29 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Банан
150 г — 1 шт.
Кэроб
14 г — 1 ст. л.
Овсяное молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген
Виноград
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Банан должен быть спелым.

Приготовление

Шаг 2
Влейте овсяное молоко в чашу блендера и вместе с кусочками банана пробейте.
Шаг 3
Добавьте кэроб и пробейте.
Шаг 4
Просеянную муку всыпьте в чашу. Добавьте сахарную пудру, соль и разрыхлитель.
Шаг 5
Хорошо пробейте тесто, чтобы не осталось комочков.
Шаг 6
Обжарьте на сковороде с двух сторон с маслом.
Шаг 7
Оладьи выложите на тарелку.

Подача

Шаг 8
При подаче украсьте веганской сметаной и виноградом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PgD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться