Кабачковые оладьи за 40 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оладьи подойдут тем, кто придерживается правильного питания. Блюдо с правильным содержанием БЖУ из-за творога в составе.

Калории
121.13 ккал
Белки
9.99 г
Жиры
4.85 г
Углеводы
7.9 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на терке, посолите и оставьте на 10 минут, хорошо отожмите. В миску всыпьте все оставшиеся ингредиенты.
Шаг 3
Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Обжарьте на скороде или в вафельнице.

Подача

Шаг 5
Подайте как самостоятельное блюдо или в качестве основы для завтрака. Я ем с ветчиной и яйцом пашот.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Phj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться