Кабачковые оладьи за 40 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные оладьи, нравятся детям.

Калории
112.03 ккал
Белки
4.42 г
Жиры
4.42 г
Углеводы
7.77 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Мука из пшена
30 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок почистите, натрите на терке и отожмите сок.
Шаг 3
В миску разбейте яйца, посолите.
Шаг 4
Добавьте сметану.
Шаг 5
Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Добавьте кабачок и хорошо перемешайте.
Шаг 7
Сковороду поставьте на огонь, добавьте небольшое количество масла для жарки. Небольшими порциями вылейте тесто, формируя оладьи.
Шаг 8
Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 9
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Phz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться