Куриное филе нарубите на крупные куски. Посыпьте их солью, перцем и паприкой. Тщательно перемешайте. Обжарьте на сковороде в течение 20 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
Для начинки нарубите мелко капусту и нарежьте мелкими кубиками вымытый огурец. Достаточно и половины.
Шаг 4
Добавьте к этим ингредиентам сушеный лук и тертый сыр.
Шаг 5
Заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Пока мясо еще теплое, смешайте его с прочими ингредиентами. Сыр расплавится, и будет невероятно вкусно.
Шаг 7
Смажьте лаваши небольшой порцией майонеза, чтобы он пропитал хлеб.
Шаг 8
Выложите половину порции начинки в центр лаваша.
Шаг 9
Заверните конвертиком или так, как вам удобно.
Подача
Шаг 10
Подавайте шаурму с охлажденным напитком. Приятного аппетита!