Оладьи из капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные капустные оладьи.

Калории
194.28 ккал
Белки
5.75 г
Жиры
7.61 г
Углеводы
24.8 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сода
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбить с солью по вкусу. Влить молоко, всыпать соду и муку частями. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Капусту натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Сковороду разогреть, смазать сливочным маслом. Выпекать оладьи с обеих сторон.

Подача

Шаг 5
Готовые оладьи можно подать с помидорами и сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pjj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться