Запеченные оладьи из индейки с сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные оладьи из филе индейки с добавлением тертого сыра. В рецепте не используется масло.

Калории
144.97 ккал
Белки
19.39 г
Жиры
5.98 г
Углеводы
5.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки промойте и просушите. Нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 3
В миску выложите нарезанное филе, добавьте яйцо.
Шаг 4
К мясу просейте пшеничную муку.
Шаг 5
К остальным ингредиентам добавьте тертый сыр, соль и перец, перемешайте.
Шаг 6
Противень застелите пергаментной бумагой. Столовой ложкой выложите смесь, формируя небольшие оладьи. Запекайте 30 минут при 180 градусах (режим «Верх-низ»).

Подача

Шаг 7
Оладьи слегка остудите и подавайте. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PkQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться