Оладьи получаются нежными, с красивой хрустящей корочкой. Такое блюдо разнообразит не только будничный стол, но и станет украшением праздничного ужина.
Куриное яйцо взбейте венчиком или вилкой. Добавьте к кабачку, перемешайте.
Шаг 6
Положите майонез. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 7
Просейте муку, замесите тесто на оладьи. Дайте постоять минут 10-15.
Шаг 8
На разогретую сковороду с добавлением масла выложите тесто в форме оладушек. Жарьте на среднем огне до румяной корочки. Томите с двух сторон.
Шаг 9
Пока жарятся оладьи, приготовьте соус. Для этого в оливковый майонез добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и 0,8 чайной ложки сушеного сельдерея. Перемешайте и дайте немного настояться.
Подача
Шаг 10
Подавайте оладьи с соусом. К блюду для украшения и разнообразия можете добавить нарезку из свежих огурцов.