Простоквашу подогрейте, чтобы она стала слегка теплой. Добавьте в нее сахар и дрожжи. Дождитесь, пока сверху появится пенка.
Шаг 3
Натрите яблоко на самой мелкой терке, почти до пюре. Добавьте соль, корицу, яйцо. Перемешайте. Постепенно вводите муку, чтобы не было комочков. Можете взять любую муку, которая у вас есть, но с кокосовой получится вкуснее.
Шаг 4
Оставьте тесто в теплом месте до подъема в 2 раза или оставьте на ночь в холодильнике.
Шаг 5
После подъема перемешайте тесто. Жарьте на среднем огне под крышкой, до полной готовности.
Подача
Шаг 6
Подавайте оладьи с вашими любимыми топпингами: фруктами, ягодами, соусами, медом. Лично я предпочитаю есть оладьи со сметаной.