Вкусная, ароматная и сытная запеканка станет удобным вариантом для быстрого завтрака или перекуса. Минимум продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике и максимум удовольствия от аппетитного блюда.
Хлеб нарежьте маленькими кубиками. Яйца взболтайте и перемешайте с хлебом. Посолите.
Шаг 3
На разогретую и смазанную маслом сковородку выложите хлеб, смешанный с яйцами. Разровняйте в тонкий слой.
Шаг 4
Подрумяньте хлебный слой в течении 3 минут. Переверните. Убавьте огонь до маленького. Сверху поджаренных кубиков хлеба намажьте соус, уложите тонкие слайсы помидоров, тонко порезанную ветчину, бекон.
Шаг 5
Добавьте оливок. Щедро посыпьте тёртым сыром.
Шаг 6
Готовьте на маленьком огне, до полного расплавления сыра. Посыпьте зеленью.
Подача
Шаг 7
Запеканку подавайте горячей, порезанной на сегменты, как пиццу. Добавьте любимый соус.