Вермишелевая запеканка с куриным филе и шампиньонами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Вермишелевая запеканка с куриным филе и шампиньонами — это блюдо европейской кухни. Запеканка готовится из разнообразных компонентов. Например, творог, картофель, капуста, мясо, различные виды макарон. В данном случае для приготовления запеканки используют вермишель, которая хорошо насыщает человека и становится главным источником углеводов в этом блюде. А шампиньоны помогают выводить шлаки из организма.

Калории
195.25 ккал
Белки
17.16 г
Жиры
9.88 г
Углеводы
8.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Твердый сыр
300 г
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Вермишель
300 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Для приготовления этого блюда используйте качественный сыр. Лучше всего будет использовать сыр твердых сортов, такое как пармезан.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Куриное филе отварите до готовности. Остудите. Вермишель отварите в подсоленной воде примерно 5 минут. Слейте с маринованных грибов лишнюю жидкость. Натрите сыр на мелкой терке.

Приготовление

Шаг 2
Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками. В глубокую небольшую мисочку выложите сваренную вермишель и сверху мясо.
Шаг 3
Поверх мясо выложите маринованные грибы и посыпьте все обильно тертым сыром и кусочками масла. Отправьте в микроволновку на 5 минут при 750 Вт.

Подача

Шаг 4
Выложите готовое блюдо на плоскую тарелку. Украсьте блюдо свежей зеленью, овощами и пожеланию выложите сверху ложку красной икрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PvN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться