Рулетики с мясной начинкой в бульоне

Рецепт с фото — Узбекская кухня

Вкусное и сытное блюдо из свинины с овощами и зеленью.

Калории
149.76 ккал
Белки
6.33 г
Жиры
10.28 г
Углеводы
7.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
30 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто. В муку влейте кипяток, растительное масло, соль. Перемешайте. Добавьте яйцо и замешайте тесто.
Шаг 3
Сделайте начинку. Мясо, картошку и лук нарежьте, добавьте специи и соль.
Шаг 4
Тесто раскатайте прямоугольником. Выложите по краю начинку и сверните рулетом. Нарежьте на порционные куски.
Шаг 5
Отдельно поджарьте на растительном масле картошку и помидоры.
Шаг 6
Выложите рулетики из теста, добавьте поджарку. Залейте водой так, чтобы они были закрыты и вода накрывала еще примерно на 2 сантиметра сверху.
Шаг 7
Как все закипит, варите 40 минут и посыпьте зеленью.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3J7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться