Рыбно-картофельная запеканка

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и лёгкий вариант ужина.

Калории
127.7 ккал
Белки
7.34 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
9 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Филе минтая
300 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите картошку, порежьте кружочками. Присолите.
Шаг 3
Сверху выложите рыбку. Посолите, можно посыпать специями.
Шаг 4
Морковь натрите на терке, лук порежьте четверть кольцами. Обжарьте на небольшом количестве масла и выложите на рыбу. Сверху запеканка смажьте майонезом и посыпьте натертым сыром. Запекайте в духовке примерно 30 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, можно посыпать зеленью или добавить овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q1v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться