Сварите лапшу. После закипания выключайте через 2 минуты.
Шаг 4
Отделите мясо от костей, нарвите волокна. Если удобно — руками, если нет, порежьте ножом.
Шаг 5
Смажьте противень немного подсолнечным маслом, выложите макароны и курицу, перемешайте.
Шаг 6
Смешайте яйца и молоко в одной тарелке до однородности, добавьте соли и перца по вкусу. Я еще добавляла итальянские травы, они очень подходят к этому блюду. Залейте получившейся жидкостью макароны и курицу. Натрите сыр, посыпьте сверху, закройте фольгой.
Шаг 7
В разогретую до 180 градусов духовку поставьте противень запекаться на 20 минут. Потом снимите фольгу, увеличите градусы до 200 и запекайте еще 10 минут, чтобы сыр подрумянился.