Помыть и почистить лук. Нарезать перьями. Положить в сковороду, дождаться, когда начнёт поджариваться.
Шаг 3
Жарить до образования небольших прижарок, добавить немного воды, чтобы лук начал вариться и размягчаться, дождаться когда выпариться, снова немного пожарить лук. Повторить так 4-5 раз для равномерной карамелизации, лук станет коричневого приятного цвета.
Шаг 4
Вымыть и почистить картошку. Нарезать кружками, если крупная разрезать кружки пополам (так картошка быстрее и лучше пропечётся и ее будет удобнее есть).
Шаг 5
Смазать форму для запекания подсолнечным маслом. Выложить картошку одним слоем на дно формы.
Шаг 6
Приготовим ароматную смесь из специй. Кориандр, чёрный перец горошкем и соль измельчить в ступке. Посыпать смесью специй картошку и добавить в свиной фарш.
Шаг 7
Вымыть и почистить сельдерей и чеснок. Нарезать произвольно, довольно крупно. Добавить к картошке.
Шаг 8
На картошку выложить готовый фарш со специями. Я в фарш добавил немного лука.