Творожно-ягодная запеканка на манной крупе с медом

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Любимое лакомство детей — творожная запеканка. По данному рецепту она получается воздушной и вкусной.

Калории
163.04 ккал
Белки
14.04 г
Жиры
5.68 г
Углеводы
13.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
500 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Манная крупа
50 г
аллерген
Мед
84 г — 3 ст. л.
Ягоды
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отделите белки от желтков и взбейте их в воздушную массу.
Шаг 3
Творог смешайте с медом, желтками и манной крупой.
Шаг 4
В творожную массу добавьте ягоды.
Шаг 5
В творожно-ягодную массу аккуратно введите взбитые в пену белки.
Шаг 6
Выложите массу в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q8w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться