Творожная запеканка с тыквой и яблоками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и простое блюдо.

Калории
127.42 ккал
Белки
5.28 г
Жиры
2.08 г
Углеводы
26.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
150 г
Творог
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Манная крупа
48 г — 3 ст. л.
аллерген
Цедра апельсина
6 г — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Яблоки
150 г — 1 шт.
Изюм
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить тыкву в течение 10-15 минут. Слить воду.
Шаг 3
Порезать яблоко, помыть изюм. Добавить ложку сахара и перемешать.
Шаг 4
Взбить блендером тыкву, яйцо, манку, творог, сахар, цедру и разрыхлитель. Добавить яблоки и изюм. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 30-40 минут.

Подача

Шаг 5
При подаче добавьте яблочный конфитюр.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q9K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться