Фаршированные каннеллони

Рецепт с фото

Очень вкусная запеканочка. Придется потратить немного больше времени, но оно того стоит, попробуйте!

Калории
197.98 ккал
Белки
8.89 г
Жиры
7.42 г
Углеводы
21.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Каннеллони
400 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко
800 г — 800 мл
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим начинку. Мелко нарезанный лук добавляем в фарш, солим, перчим.
Шаг 3
Отвариваем каннеллони 10 минут, до полуготовности, в подсоленной воде.
Шаг 4
Сливаем жидкость с пасты и оставляем остывать.
Шаг 5
Займемся заливкой. Молоко разогреваем на огне и добавляем сливочное масло, солим.
Шаг 6
Постепенно вводим муку, периодически помешивая, чтобы не было комочков. Варить до консистенции густого соуса.
Шаг 7
Начиняем макароны фаршем и укладываем в противень или форму для запекания.
Шаг 8
Заливаем соусом, распределяем равномерно и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Подача

Шаг 9
Готовую запеканку украшаем свежим укропом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QGQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться