Мясная запеканка с овощами в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный ужин с мясом и овощами.

Калории
108.58 ккал
Белки
11.63 г
Жиры
4.99 г
Углеводы
4.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму застелите фольгой, смажьте маслом. Выложите нарезанную вареную говядину.
Шаг 3
Сделайте соус. Майонез смешайте с томатной пастой.
Шаг 4
Смажьте немного мясо.
Шаг 5
Нарежьте лук, помидоры, болгарский перец. Посолите, добавьте чуть-чуть специй.
Шаг 6
Сверху еще раз промажьте все соусом.
Шаг 7
Уберите в духовку при 180 градусах на 1 час.

Подача

Шаг 8
По желанию, в финале приготовления можете посыпать блюдо тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QHy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться