Творожно-вермишелевая запеканка

Рецепт с фото — Русская кухня

Просто и вкусно.

Калории
218.39 ккал
Белки
14.76 г
Жиры
8.29 г
Углеводы
27.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Вермишель
70 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавьте яйцо и сахар. Перемешайте.
Шаг 3
Отварите вермишель в подсоленной воде.
Шаг 4
В вермишель добавьте творожную массу.
Шаг 5
Выложите все в форму.
Шаг 6
Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 7
За 5 минут до готовности дополните тертым сыром.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QKQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться