Рисовая запеканка с индейкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный ужин или обед для всей семьи.

Калории
127.94 ккал
Белки
10.8 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
12.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
150 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Сыр
60 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промыть, морковь с луком обжарить на сковороде.
Шаг 3
Индейку нарезать.
Шаг 4
В жаропрочную форму выложить рис. Сверху распределить лук с морковью. Затем выложить индейку и посыпать сушеным чесноком.
Шаг 5
Отдельно смешать 2 яйца, посолить, добавить горячую воду и вылить в форму. Запекать в духовке при 190 градусах 50 минут. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать запеканку горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QKz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться