Блюдо, достойное стать главным на обеденном столе в вашем доме. Вкусное, сытное и ароматное. В нем нашлось место и овощам, и мясу, и специям. Готовится не быстро, но получается настоящий кулинарный шедевр.
Отварите мясо в воде на умеренном огне в течение 30 минут. Затем остудите.
Шаг 3
Отварите картошку в течение 30-35 минут на умеренном огне, затем остудите и нарежьте крупными кружками.
Шаг 4
Выложите картошку на блюдо для запекания, дно которого смазано маслом, а сверху присыпьте универсальной приправой из сушеных овощей.
Шаг 5
Смажьте верхнюю часть картошки майонезом.
Шаг 6
На картофель выложите ломтики помидора, а сверху присыпьте их приправой (по желанию).
Шаг 7
Остуженное мясо измельчите и обжарьте на умеренном огне на сухой сковороде, не переставая помешивать. Это важно, чтобы курица не пригорала, а подрумянилась.
Шаг 8
На томат выложите поджаренное мясо.
Шаг 9
На мясо выложите сыр, натертый на мелкой терке.
Шаг 10
Уберите блюдо в духовку на 15 минут при температуре 150-155 градусов.
Подача
Шаг 11
Перед подачей на стол посыпьте блюдо свежей зеленью.