Малиново-творожная запеканка

Рецепт с фото

Нежная запеканка для взрослых и детей.

Калории
147.49 ккал
Белки
10.21 г
Жиры
4.52 г
Углеводы
17.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Йогурт
150 г — 150 мл
аллерген
Манная крупа
40 г
аллерген
Творог
300 г
аллерген
Малина
75 г — 3 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Манную крупу залейте йогуртом и хорошенько перемешайте. Дайте настояться 10 минут.
Шаг 3
Творог пробейте блендером.
Шаг 4
Добавьте манную крупу и перемешайте.
Шаг 5
Малину помните вилкой, добавьте туда сахар. Малину добавьте в творог и хорошенько перемешайте.
Шаг 6
Вбейте яйцо и снова немного пробейте блендером. Можно использовать миксер.
Шаг 7
Вылейте в смазанную маслом форму.
Шаг 8
Можно добавить пищевой краситель. Это на вкус не влияет.
Шаг 9
Поставьте в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавайте с перетертой малиной. Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QLY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться