Подготовьте все ингредиенты. Заранее достаньте масло из холодильника.
Приготовление
Шаг 2
Всыпьте в чашу блендера овсяные хлопья, влейте молоко. Добавьте яйцо, банан, разрыхлитель и сахар. Пробейте все блендером до однородного состояния.
Шаг 3
Почистите яблоко и нарежьте кубиками. Растопите сливочное масло. Переложите в сковороду яблоки, всыпьте сахар и корицу. Перемешайте и обжарьте до мягкости яблок.
Шаг 4
Вылейте тесто в форму для запекания. Выложите яблоки на тесто.
Шаг 5
Измельчите овсяные хлопья в кофемолке. Перетрите получившуюся муку с маслом в крошку. Посыпьте этой крошкой запеканку и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.