Плов с куриными желудочками

Рецепт с фото

Плов диетический и в тоже же время очень сытный. Прекрасный вариант на обед или ужин.

Калории
167.05 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
23.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Рис
200 г
Стебель сельдерея
90 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Тмин
1 г — 1 щепотка
Зира / Кумин
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промойте, выложите в мультиварку, добавив 2 стакана воды
Шаг 3
Посолите, добавьте зиру.
Шаг 4
Помойте и мелко нарежьте стебли сельдерея.
Шаг 5
Мелко нарежьте лук.
Шаг 6
Помойте и натрите морковь.
Шаг 7
Нарежьте куриные желудочки.
Шаг 8
Смешайте все компоненты, добавьте растительное масло.
Шаг 9
Перемешайте.
Шаг 10
Готовьте в мультиварке 40 минут в режиме "Плов".

Подача

Шаг 11
Перед подачей порцию плова можно украсить веточкой свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QRc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться