Плов их перловой каши

Рецепт с фото

Плов можно готовить не только на основе риса, но и с другими кашами. В этом рецепте плов готовится в казане с перловой кашей. Этот настоящий мужской рецепт получается сытный и вкусный.

Калории
249.7 ккал
Белки
10.95 г
Жиры
13 г
Углеводы
23.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Перловка
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В казан влейте масло, разогрейте его и добавьте нарезанное мясо и лук. Обжарьте 10 минут.
Шаг 3
Добавьте натертую на терке морковь и обжарьте ещё 10 минут.
Шаг 4
Перловую кашу сварите как обычно.
Шаг 5
Смешайте кашу с мясом. Посолите, добавьте специи для плова. Налейте полстакана воды, тушите 15 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 6
Подавайте с чёрным хлебом и зеленью с чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QS4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться