Плов по этому рецепту имеет не только сочный вкус, но и невероятный аромат, который соберет на кухне всю семью. Он подойдёт для тех, кто придерживается правильного питания. Рис получается рассыпчатый, красивый, сочный и вкусный.
Лук, морковь, перец, помидор, чеснок измельчите и обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной ю подсолнечным маслом. Обжаривайте все овощи до золотистого цвета в течение 5 минут на средне-высоком огне.
Шаг 3
К обжарившимся овощам добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте ее на высоком огне вместе с овощами.
Шаг 4
Добавьте к индейке и овощам длиннозерный рис и обжаривайте его еще в течение 5 минут, затем залейте 1,5 стаканами кипяченой воды и поставьте на медленный огонь, закрыв крышкой. Готовьте 40 минут.