Плов с сушеным мясом

Рецепт с фото

В этом рецепте плов готовится с сушеным мясом.

Калории
259.17 ккал
Белки
6.61 г
Жиры
2.28 г
Углеводы
52.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
540 г — 3 стакан
Соль
25 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Вода
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Рис промыть и оставить в воде. Почистить морковь, лук. Порезать лук на кубики, а морковь на дольки.

Приготовление

Шаг 2
Порезать мясо на кусочки.
Шаг 3
Пожарить мясо.
Шаг 4
Добавить к мясу лук и морковь, тоже пожарить. После добавить специи по вкусу и соль.
Шаг 5
Добавить промытый рис, залить водой как (как на фото) и варить на медленном огне.

Подача

Шаг 6
Когда приготовится рис, плов будет готов. Подавать можно со свежими овощами или солениями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QTf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться