Рис с тушенкой

Рецепт с фото

Недорогое, сытное, ароматное блюдо.

Калории
249.32 ккал
Белки
8.34 г
Жиры
6.18 г
Углеводы
40.03 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Чеснок
20 г — 4 зубчик
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натереть соломкой.
Шаг 3
Лук нарезать перьями, чеснок натереть на терке.
Шаг 4
Поставить вариться рис.
Шаг 5
Морковь, лук, чеснок и мясо (в моем случае это домашняя свиная тушенка, но подойдёт и покупная), тушить на медленном огне.
Шаг 6
Варить рис до полуготовности, добавить тушеные овощи и мясо.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно и выложить на красивую тарелку, по центру стола. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QVF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться