Плов с уткой в казанке

Рецепт с фото

Утка очень похожа по вкусу на говядину, получается очень вкусно.

Калории
254 ккал
Белки
8.42 г
Жиры
8.89 г
Углеводы
35.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
450 г — 2.5 стакан
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Перец чили
15 г — 1 шт.
Филе утки
300 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Молотая куркума
1 г — 1 щепотка
Зира / Кумин
по вкусу
Барбарис
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарьте лук, морковь, чеснок, перец чили.
Шаг 3
Добавьте филе утки.
Шаг 4
Выложите промытый рис, специи.
Шаг 5
Залейте кипятком. Закройте крышкой. Потомите на медленном огне.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол сначала дайте плову настояться.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QVt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться