Плов со свиными ребрышками

Рецепт с фото

Сочный плов.

Калории
230.68 ккал
Белки
9.45 г
Жиры
11.41 г
Углеводы
21.35 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ребрышки нарезаем и обжариваем до румяной корочки.
Шаг 3
Морковь натираем на терке, лук нарезаем и выкладываем к ребрышками. Обжариваем еще 5 минут. Добавляем барбарис.
Шаг 4
Всыпаем рис и заливаем водой.
Шаг 5
Готовим на минимальном огне 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем, украсив веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QWd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться