Плов с говядиной и специями на оливковом масле

Рецепт с фото

Готовится на скорую руку, очень сытный ужин.

Калории
241.78 ккал
Белки
12.98 г
Жиры
12.46 г
Углеводы
20.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
200 г
Чеснок
3 г — 1 шт.
Сливочное масло
15 г
аллерген
Хмели-сунели
по вкусу
Молотая куркума
20 г — 2 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На оливковом масле обжарить чеснок и специи, добавить сливочное масло.
Шаг 3
Выложить говядину и продолжить обжаривать.
Шаг 4
Добавить нарезанную морковь.
Шаг 5
Выложить рис. Не перемешивать. Налить воды, чтоб покрывала крупу. Томить под крышкой 40 минут, до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать плов горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QWs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться