Плов из свиного окорока

Рецепт с фото

Любимый сытный ужин.

Калории
196.44 ккал
Белки
15.42 г
Жиры
9.62 г
Углеводы
12.45 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свиной окорок
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Чеснок
40 г — 1 головка
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать кубиками свинину.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле в мультиварке.
Шаг 4
Нарезать полукольцами репчатый лук.
Шаг 5
Натереть на крупной тёрке морковь.
Шаг 6
Лук с морковью добавить к мясу и пассеровать 15 минут.
Шаг 7
Промыть рис пропаренный.
Шаг 8
Рис выложить верхним слоем на мясо и овощи, не перемешивая. Посолить и добавить воды, выше уровня риса в 2-3 раза. Готовить на режиме плов в мультиварке.

Подача

Шаг 9
За 2-3 минуты добавьте измельченный чеснок. Подавайте порционно украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QXc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться