Плов с филе индейки и специями

Рецепт с фото

Сытно, быстро, недорого.

Калории
209.67 ккал
Белки
9.05 г
Жиры
8.46 г
Углеводы
22.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
360 г — 2 стакан
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте брусочками, лук порежьте. Добавьте в обжаренное на растительном масле мясо. Потушите 10 минут.
Шаг 4
Положите в сковороду промытый рис, соль, приправы, всё перемешайте и обжарьте на сильном огне 2 минуты. Налейте воды и тушите до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QYU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться