Плов из субпродуктов с кукурузой

Рецепт с фото

Муж попросил приготовить что-то из субпродуктов. Мой выбор пал на этот рецепт.

Калории
128.89 ккал
Белки
7.14 г
Жиры
4.55 г
Углеводы
14.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриные желудки
500 г — 0.5 кг
Рис
250 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Специи
20 г — 1 ст. л.
Вода
500 г — 0.5 л
Укроп
15 г — 1 пучок
Зеленый лук
20 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Выложить на стол.

Приготовление

Шаг 2
Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Потереть морковку на крупной терке и отправить к луку.
Шаг 4
Промыть желудки, нарезать и обжарить вместе с луком и морковью.
Шаг 5
Добавить кукурузу.
Шаг 6
Залить все водой, добавить соль и специи. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Подача

Шаг 7
Подавать, украсив все нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QYY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться