Плов с куриной грудкой в специях

Рецепт с фото

Самый легкий плов.

Калории
159.32 ккал
Белки
12.68 г
Жиры
0.98 г
Углеводы
24.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Рис
250 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Специи для плова
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку отварить в специях. Посолить. Обязательно попробовать на вкус бульон. Бульон не выливать.
Шаг 3
Обжарить лук и морковь.
Шаг 4
Добавить сырой рис. Немного обжарить.
Шаг 5
Грудку порезать небольшими кусками. Сверху выложить рис с овощами. Залить бульоном, в котором варилась грудка. Поставить в духовку и тушить до готовности риса.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно по количеству гостей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QYc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться