Плов рассыпчатый с творожным сыром и орехами макадамия

Рецепт с фото

Плов получается очень вкусный и необычный на вкус с творожным сыром.

Калории
263.28 ккал
Белки
7.28 г
Жиры
15.5 г
Углеводы
21.98 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Орех макадамия
40 г — 10 шт.
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Творожный сыр
100 г
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Рис
360 г — 2 стакан
Оливковое масло
85 г — 5 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаем филе индейки.
Шаг 3
В сковороду наливаем оливковое масло. Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
Лук и морковь шинкуем, выкладываем к мясу. Солим и жарим на среднем огне в течение 5 минут.
Шаг 5
Выкладываем промытый водой рис.
Шаг 6
Заливаем водой. Варим на медленном огне 30 минут под крышкой, не мешая.

Подача

Шаг 7
Плов подаем порционно, с творожным сыром и орешками макадамия. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qas

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться