Плов «Ассорти» из риса с гречкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный плов с куриным филе к обеду или ужину.

Калории
178.35 ккал
Белки
12.75 г
Жиры
1.18 г
Углеводы
28.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
200 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиками филе, потушите.
Шаг 3
Морковь натрите на терке. Лук нарежьте кубиками.
Шаг 4
Добавьте в мясо лук и морковь, тушите все вместе. Посолите, добавить специи по вкусу.
Шаг 5
Смешайте рис и гречку вместе. Хорошо промойте несколько раз.
Шаг 6
Выложите смесь равномерно на сковородку с мясом, залейте водой так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.

Подача

Шаг 7
Подайте вместе с лечо или свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qb8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться