Плов из булгура с индейкой

Рецепт с фото

Вкусный и ароматный плов. Понравится любителям восточной кухни.

Калории
131.72 ккал
Белки
5.93 г
Жиры
6.03 г
Углеводы
11.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булгур
190 г — 1 стакан
аллерген
Вода
400 г — 2 стакан
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук нарежьте полукольцами, выложите на сковороду. Добавьте натертую на крупной терке морковь и растительное масло.
Шаг 3
Обжарьте, помешивая, на среднем огне (3 минуты).
Шаг 4
Добавьте нарезанное крупными кусочками филе индейки.
Шаг 5
Обжарьте, помешивая, еще 3 минуты.
Шаг 6
Добавьте хорошо промытый булгур.
Шаг 7
Добавьте приправу и соль.
Шаг 8
Залейте водой.
Шаг 9
Накройте крышкой, готовьте на небольшом огне 20 минут.
Шаг 10
Переложите плов на тарелку.

Подача

Шаг 11
Подайте, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qbt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться