Плов с булгуром и говядиной

Рецепт с фото

Ароматное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Калории
132.1 ккал
Белки
7.44 г
Жиры
4.88 г
Углеводы
12.58 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булгур
200 г
аллерген
Вода
400 г
Чеснок
40 г — 1 головка
Приправа к мясу
12 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь нарежьте соломкой. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжарьте на растительном масле, помешивая, 3 минуты.
Шаг 3
Добавьте нарезанную крупными кусками говядину.
Шаг 4
Обжарьте, помешивая, еще 5 минут. Добавьте очищенный чеснок.
Шаг 5
Добавьте промытый булгур.
Шаг 6
Добавьте воду, приправу и соль.
Шаг 7
Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 20 минут.
Шаг 8
Переложите на тарелку.

Подача

Шаг 9
Подавайте, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qbu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться