Плов из булгура с куриными сердечками

Рецепт с фото

Вкусное и аппетитное блюдо понравится всей семье.

Калории
117.09 ккал
Белки
6.76 г
Жиры
3.38 г
Углеводы
12.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булгур
200 г
аллерген
Вода
400 г
Чеснок
40 г — 1 головка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Выложите на сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте, помешивая, 3 минуты.
Шаг 3
Добавьте куриные сердечки.
Шаг 4
Обжарьте еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте промытый булгур.
Шаг 6
Добавьте очищенный чеснок.
Шаг 7
Всыпьте приправу.
Шаг 8
Влейте воду, посолите.
Шаг 9
Накройте крышкой и готовьте 25 минут на небольшом огне.

Подача

Шаг 10
Подавайте на ужин или на обед в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qby

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться