Плов с куриными сердечками

Рецепт с фото

Ароматный плов с сердечками.

Калории
99.01 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
5.48 г
Углеводы
6.39 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис «басмати»
90 г — 0.5 стакан
Вода
200 г — 1 стакан
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Переложите в казан, добавьте растительное масло.
Шаг 3
Жарьте 3 минуты.
Шаг 4
У куриных сердечек отрежьте все лишнее. Разрежьте пополам, хорошо помойте. Добавьте сердечки в казан.
Шаг 5
Жарьте 5 минут.
Шаг 6
Рис хорошо промойте.
Шаг 7
Добавьте рис в казан.
Шаг 8
Всыпьте приправу.
Шаг 9
Добавьте чеснок.
Шаг 10
Добавьте воду и соль.
Шаг 11
Накройте казан крышкой. Готовьте 25 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qci

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться